Yo cuando probé hacerla por primera vez me gusto mucho la textura y el sabor. Todos los metodos básicos que comparto con ustedes los he probado, algunos los aprendi de Cosinando con el Alma y otros del libro "Tecnicas de pasteleria profesional" del Instituto Maussi Sebess.
La Crema de Manteca, es una elaboración básica en las recetas de pastelería, tanto para el relleno de bizcochos como de bollos y para la elaboración de pequeños pastelitos. Ideal para decorar con manga. Se trata de una crema muy delicada, que para su obtención requiere de un cierto cuidado si se pretende que el resultado sea satisfactorio. Sobre todo es importantisimo trabajar con materias primas de buena calidad y que esten a temperatura ambiente.
Existen diversos métodos para realizarla, aunque los ingredientes básicos son siempre, manteca, huevos y azúcar, solo con éstos elementos se hace una excelente Crema de Manteca. Por lo que cada uno seleccionará cual método es el que mas le gusta.
En función al sabor deseado, se le agregan diferente ingredientes. Siempre se añaden al final de la mezcla.