Estas gelatinas individuales las preparamos para la iniciación de Reiki que se realizo en MAIPE Medicinas Integradoras de Patricia.
Tortas Artesanales Artísticas, Gelatinas Artísticas, Cup Cakes Decorados, Galletas Decoradas, Mesas Temáticas y mas.....
▼
martes, 29 de enero de 2013
viernes, 25 de enero de 2013
Bodas de Blanco
La base esta realizada con un bizcocho sabor a vainilla, bañados con almíbar al frangelico, rellenos con mermelada de frutillas, crema de vainilla y ganache de chocolate; otro sabor a canela, bañado con almíbar al frangelico relleno con crema moka; otro sabor a limón, bañado con almíbar al ron, relleno con crema al ron y el piso de arriba esta realizado con capas de biscuit dobos relleno con crema de chocolate al café Forrados con fondant extendido y decoraciones con crema de vainilla.
Azules
La base es un bizcocho de chocolate, relleno con crema de limón el primer piso es un bizcocho de vainilla, relleno con mermelada de frutos rojos y crema de vainilla, y el ultimo piso es un bizcocho de canela, relleno con crema de chocolate, todos bañados con almíbar al oporto. Forrados con fondant extendido.
Cajas Lilas
La base es un genoise de vainilla, bañado con almíbar al oporto, rellena de dulce de leche y nueces; el piso del medio es un bizcocho de durazno, bañado con almíbar al ron, relleno con crema de vainilla y duraznos; y el último piso esta realizado con capas de pionono de chocolate, rellenos con crema chantilly y frutillas. Forrados y decorado con fondant extendido
Mi Primera Comunión
Bizcocho de vainilla, bañado en almíbar al oporto, relleno con dulce de leche y crema de frutillas y cereza. Forrada con fondant Extendido. La niña esta realizada en pasta para modelar y el denario es de madera.
Los cup cakes son de vainilla decorados con crema al ron.
Los cup cakes son de vainilla decorados con crema al ron.
Mis 15 años
La Base es un bizcocho de chocolate relleno de crema de menta y crema de chocolate. El primer piso es un bizcocho de naranja, bañado con almíbar al coñac relleno con crema de chocolate blanco y mermelada de naranjas. El ultimo piso esta realizada con capas de biscuit dobos rellenos con crema de cereza. Todos forrados con fondant extendido. La decoración esta realizada con fondant extendido, pasta de goma y caramelos.
jueves, 10 de enero de 2013
Crisantemo
Este crisantemo nos lo encargo Marcia. Es una gelatina Artistica en 3D.
Esta gelatina es sabor a manzana, durazno y dulce de leche.
Esta gelatina es sabor a manzana, durazno y dulce de leche.
CHO KU REI
Este CHO KU REI se realizo para la iniciación del grupo de Reiki de Maipe Terapias Integradoras. Para quienes no conocen es un sello del Reiki, que es un sistema de sanación por imposición de
manos de origen japonés, que nos ayuda a trabajar en uno mismo y en otros a
través de la Energía Universal, promoviendo la salud y la armonización en todos
los niveles de la persona (físico, emocional y mental).
Mariquitas
Claudia nos encargó estas galletas para entregar junto a la invitación del cumple de su niña.
Son sabor a vainilla y chocolate, decoradas con pasta de azúcar
Son sabor a vainilla y chocolate, decoradas con pasta de azúcar
Barbie
Martina festejo sus 6 añitos y como le encantan las barbies su mami nos pidió que le hiciéramos esta tortita y los cup cakes para entregarle a sus amigos.
Abuelita, feliz Cumple!!!!!
Mercedes le preparo a su mamá un cumpleaños sorpresa y quería darle algo especial que la identificara. Para ello nos encargo esta figura personalizada de su mami.
miércoles, 9 de enero de 2013
Príncipes y Princesas
Caritas realizadas en porcelana fría para entregar a los niñitos como recuerdo de su paso por el jardincito.
Mateo, te estamos esperando
Yamila espera ansiosa a Mateo que esta pronto a conocer a su mami, para ello Analía nos encargo esta gelatina para que endulce aún mas su llegada.
Estrellas
Noelia cumplió años y nos encargó esta torta para compartir con sus amigos.
Es un bizcocho de chocolate, bañado en almíbar al oporto, relleno con dulce de leche, merenguitos y galleta de cucurucho dulce. Decorada con merengue italiano y gomitas frutales de colores.
Es un bizcocho de chocolate, bañado en almíbar al oporto, relleno con dulce de leche, merenguitos y galleta de cucurucho dulce. Decorada con merengue italiano y gomitas frutales de colores.
Zombi vs. Plantas
A Franco le fascina este vídeo juego y su mamá quiso darle el gusto para su cumple, eh aquí su tortita.