Bizcocho de yogurt a la vainilla, bañado con almibar al oporto, relleno de crema de frutillas. Decorado con merengue italiano.
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miércoles, 31 de marzo de 2010
Brujitas quinceañeras
La base es un genoise de vainilla, bañado con almibar al oporto, rellena de dulce de leche y nueces; el piso del medio es un bizcocho de durazno, bañado con almibar al ron, relleno con crema de vainilla y duraznos; y el último piso esta realizado con capas de pionono de chocolate, rellenos con crema chantilly y frutillas. Forrados con fondant extendido, las brujitas estan realizadoas con pasta para modelar y el adorno del piso superior esta confeccionado en pastillaje filipino
Vaquitas de San Antonio
Es una torta de los cuatro cuartos, bañada en almibar al oporto, rellena con crema de chocolate. Forrada con fondant extendido, y teminaciones en glase real, el sol esta realizado en pastillaje filipino, las cercas son habanitos de chocolate y las vaquitas de san antonio estan realizadas en pasta para modelar
Perritos en familia
Cenicienta
Flori
El Pato Lucas
Dumbo
Daisy Coqueta
La verdad que con esta tortita me diverti mucho haciendola, con todos sus accesorios.
Es un genoise de vainilla, bañado con almibar al oporto rellena con dulce de leche y duraznos. Forrada con fondant extendido. La patita y todos los accesorios estan confeccionados en pasta para modelar
Es un genoise de vainilla, bañado con almibar al oporto rellena con dulce de leche y duraznos. Forrada con fondant extendido. La patita y todos los accesorios estan confeccionados en pasta para modelar
Niña traviesa
Vamos a visitar a los animalitos
Granjeritos
Misal
Este misal me lo encargo una amiga para la 1º comunión de su niña. Esta tortita si que fue todo un reto, ese medio caliz realmente me represento todo un dolor de cabeza, pero afortunadamente quede muy conforme con el resultado.
Es un genoise de manteca, bañado en almibar al oporto, relleno con dulce de leche. Forrado con fondant extendido, el caliza esta confeccionado en pastillaje filipino y el resto de los adornos en pasta para modelar y pasta de goma.
Teletubbies
A columpiarnos.....
Piñon fijo
Floricienta
Dora Exploradora
La chicas superpoderosas
Chips Saborizados (o Pancitos Saborizados)
Estos pancitos son faciles de hacer y se pueden hacer diferentes variantes. Son ideales para preparar en cumpleaños y celebraciones varias.
Ingredientes:
1 kg . de harina 000
100 gr. de margarina / grasa
20 gr. de azúcar (2 cucharadas al ras)
20 cc de aceite (2 cucharadas)
30 gr. de levadura fresca
20 gr. de sal fina (1 cucharada al ras)
Agua cantidad necesaria
1 huevo y otro para pintar
Variantes
100 gr de queso rallado
100 gr de salame
100 gr. de espinaca
100 gr. de zanahoria rallada
100 gr. de apio
100 gr. de cebolla rallada
50 gr. de ajo
Oregano
Instrucciones:
Colocar la harina en forma de corona, en el centro integrar el huevo batido, el aceite, el azúcar, la sal y la margarina, unir con agua logrando un amasijo suave.
Instrucciones:
Colocar la harina en forma de corona, en el centro integrar el huevo batido, el aceite, el azúcar, la sal y la margarina, unir con agua logrando un amasijo suave.
Si la variante va a ser de cebolla rallada, colocar en el centro, lo mismo que el resto de los vegetales.
Luego incorporar la levadura desgranada y amasar por 5´ a 10´. Dejar descansar.
Posterior a este paso se incorpora el salame o el queso , según la variante deseada.
Amasar hasta lograr una masa uniformemente blanda. Cubrir y dejar reposar 10´. Realizar o dobleces con palo de amasar. Estirar, enrollar y cortar piezas de 30 gr. cada una aproximadamente.
Bollar y armar.
Colocar en placas enmantecadas cubiertas con polietileno, dejar leudar al doble de su volumen por 1 hora aproximadamente. Pincelar con huevo batido o agua. Hornear 250ºC durante 10´ a 15´.
Payasitos
Banana en Piyamas
Esta tortita fue mi primera incursion con el fondant, se la hice para Azul que por aquel entonces cumplía su primer añito, recuerdo que me llevo un día completo armarla. Ufffff .........termine exhauta.
Ella tiene fenilcetonuria y debe llevar una dieta muy especial asi que le prepare una tortita que ella también pudiera disfrutar
Ella tiene fenilcetonuria y debe llevar una dieta muy especial asi que le prepare una tortita que ella también pudiera disfrutar
Esta realizada con piononos rellenos de crema chantilly y crerezas. Forrada con fondant extendido.
Muñequita, Muñequita
Esta si fue mi primera tortita, que nostalgia..............
Se la hice para el cumple de mi sobrina Florencia, para llevar a su fiestita en el jardin de infantes.
Se la hice para el cumple de mi sobrina Florencia, para llevar a su fiestita en el jardin de infantes.
Es una tortita de dos pisos, hechas con bizcochos de manteca, bañados con almibar al oporto, uno relleno con dulce de leche y duraznos, y el otro relleno con crema chantilly y frutillas.
Estan decorados con merengue italiano y las flores en glase.