Oso es un agente especial, tiene una misión que cumplir, Garra Guía le asigno una misión especial que consiste en que Oso debe alegrarle el día al bebe de Paula que cumple su primer añito.
Es un bizcocho de vainilla, bañado con almibar al maraschino, relleno de dulce de leche. Cubierto con fondant extendido sabor a chocolate.
Es escritorio es bizcocho de vainilla torneado forrado con fondant extendido sabor a chocolate.
Los detallaes, la pantalla y el oso agente especial estan realizados con pasta para modelar. Las estrellas son confites frutales.
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Una monada de tarta. Te ha quedado preciosa
ResponderEliminarBesotes
Muchas gracias, me alegra que te guste
ResponderEliminarBesitos
Me encanta tu blog,quiero empezar con las masas de modelar para adornar tartas,y viendo tus tartas,uf!!para llegar a eso,es imposible.
ResponderEliminarEn la receta de pasta de goma que significa cuando dices: el agua y gucosa tomen medio punto.
Besiños
Me olvide de preguntarte si sabes si en Ferrol o Coruña en el 2011 se dan cursos sobre decoración de tartas,me imagino que tiene que haber alguien por estas tierras,es que las que veo son todas de muy lejos.
ResponderEliminarBesiños
Aquí vuelvo a darte la lata de novata.
ResponderEliminarEn la masa de pastillaje filipino no la entiendo bien,haces la masa con los ingredientes que pones,se guarda en frasco y cuando la necesito le añado más aucar,es que varía la consistencia en el frigo?,luego en conservación dices bolsas herméticas y que se use la masa madre para ablandar,no entiendo esto,no es la masa del bote la que se usa,o es que se hace otra masa a la que se le añade un poco de la del bote.
Besiños
Marta, bienvenida a mi rinconcito y para nada me molestan las preguntas. Sobre el tema de los cursos, debo averiguarte, te agradeceria me facilites una direccion de mail para pasarte la data, ya sea por aqui o me mandas un mail a gsmoreno@argentina.com
ResponderEliminarEstare esperando
Besitos
La tarta te quedó preciosa, el oso muy simpático en su mesa con todos sus artilugios.
ResponderEliminarNo quiero terminar mi comentario sin desearte Felices Fiestas y que próximo año venga cargado de buenos momentos para tí y todos tus seres queridos.
Un abrazo
Niren, muchas gracias y felicidades para ti y los tuyos de mi parte
ResponderEliminarBesitos
Marta perdon, se me paso responderte las preguntas, en cuanto a la pasta de goma, cuando le vas agregando a la mezcla de agua y glucosa el azucar, antes de que haya tomado la consistencia justa (o sea medio punto) debes agregarle las 3 cdas de azucar con el cmc mezclado.
ResponderEliminarEl pastillaje primero realizas la masa madre que es la que guardas en la heladera, queda como una gelatina, cuando vas a utilizar a una porcion de esa masa madre le vas agregando el azucar hasta lograr la consistencia deseada.
Espero te ayude
Besitos
Si te quedo igualito el osito¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarfelicidades Gaby esta preciosa la tarta,
aprovecho para decearte... FELIZ NAVIDAD Y UN AÑO NUEVO REPLETO DE ALEGRIAS Y PROSPERIDAD¡¡¡
Eres una persona genial, un fuerte abrazo y un beso.
Litzi♥
Litzi, muchas gracias
ResponderEliminarFelicidades para ti y los tuyos
Muchas Bendiciones
Besitos
hola sabes me gustaria saber el valor de esta torta y de que esta echa a y para cuantas personas es
ResponderEliminarte dejo mi correo yotyta21@live.cl gracias