La torta esta realizada con capas de biscuit Dobos, bañados con almibar al frangelico, rellenos con buttercrem de chocolate al café. Forradas con fondant extendido.
Frutillita esta realizada en pastillaje pintada a mano, las frutillas estan realizadas en pasta para modelar y las flores estan modeladas con pasta de goma.
El Lazo esta realizado con fandat extendido, y el cartelito con su nombre esta realizado en pastillaje pintado a mano y terminado con fondat extendido y pasta para modelar.
Estos cup cakes son sabor a chocolate con chip de chocolate blanco, cubiertos con crema de vainilla. Las frutillas estan realizadas en pasta para modelar.
Estos cup cakes son sabor a vainilla cubiertos con crema de frutillas. Los sombreritos estan realizados en pasta para modelar.
Galletas en forma de frutillas con sabor a vainilla decoradas con fondant estendido. Se entregan en bolsitas individuales.
Galletas en forma de capelinas con sabor a vainilla decoradas con fondant estendido. Se entregan en bolsitas individuales.
Chuliiisimo todo
ResponderEliminarLaura, muchas gracias, nos alegra que te guste.
ResponderEliminarBesitos
wow, qué bonita, Gaby. Me encanta, tienes un arte y un estilo tan colorista... felicidades!
ResponderEliminarFatima, muchas gracias, nos alegra que te guste
ResponderEliminarBesitos