La base es una torta realizada con capa de biscuit de vainilla, bañados en almíbar al frangélico, rellenas con crema de chocolate al café, el piso superior es un bizcocho de vainilla, bañado con almíbar al oporto, relleno con crema de frutillas y una fina capa de confitura de frutillas. Forradas con fondant.
Las princesas estan modeladas en pasta de azúcar y pasta de goma. Se finalizó la decoración con florecillas en glasé y bolitas de fondant.
Martina habrá sido la reina de su cole, menudos modelados!!!
ResponderEliminarPreciosa tarta,muy delicada y los modelados divinos,las florecitas me encantan ,ojala aprenda yo a hacerlas,bsss.Dulcesmarisol.blogspot.com
ResponderEliminarLlanetes, Marisol, muchas gracias a las dos nos alegra que les guste.
ResponderEliminarMarisol con practica y paciencia todo es posible, es cuestión de intentarlo
Besitos
Estan perfectas esas princesas, tienes unas manos.
ResponderEliminarYo te visite desde el foro, y me quedo por aqui para pasarme mas seguido, besitos.
Feliz Navidad.
Marisol, bienvenida a nuestro rinconcito.
ResponderEliminarFelicidades para vos y tu flia.
Besitos