SALTA - ARGENTINA
Cel.: (0387) 156-839749

miércoles, 15 de junio de 2011

El Lago de Ruth


 Es un bizcocho de vainilla, bañado con almíbar al oporto, relleno con dulce de leche, crema chantilly y duraznos en almíbar. Esta cubierta con fondant extendido.
El lago esta realizado con mermelada reducida de frutillas, la espuma con fondant y glasé real, los corales están realizados con pastillaje mexicano, y las caracolas y almejas en pasta para modelar. Las estrellas son confites frutales.







5 comentarios:

  1. Muy bonita y super original ,los colores preciosos bssss

    ResponderEliminar
  2. Holitas.

    Que cosa mas deliciosa y bonita.

    Un besito


    Wyny
    http://corazonyazucar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Te quedó preciosa de verdad, me en-can-ta.
    Un super beso.

    ResponderEliminar
  4. Marisol, Wyny, muchas gracias, nos alegra que les guste
    Besitos

    ResponderEliminar