miércoles, 15 de junio de 2011
El Lago de Ruth
Es un bizcocho de vainilla, bañado con almíbar al oporto, relleno con dulce de leche, crema chantilly y duraznos en almíbar. Esta cubierta con fondant extendido.
El lago esta realizado con mermelada reducida de frutillas, la espuma con fondant y glasé real, los corales están realizados con pastillaje mexicano, y las caracolas y almejas en pasta para modelar. Las estrellas son confites frutales.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy bonita y super original ,los colores preciosos bssss
ResponderEliminarHolitas.
ResponderEliminarQue cosa mas deliciosa y bonita.
Un besito
Wyny
http://corazonyazucar.blogspot.com
Te quedó preciosa de verdad, me en-can-ta.
ResponderEliminarUn super beso.
Marisol, Wyny, muchas gracias, nos alegra que les guste
ResponderEliminarBesitos
Mercedes, muchas gracias
ResponderEliminarBesitos