Es un bizcocho de chocolate, bañado con almíbar al kirsch, relleno con crema suiza y cerezas al marrasquino. Forrado con fondant extendido. Las caretas están realizadas en pastillaje filipino y los detalles de terminación están realizados con glasé real.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
chulisima!! super original y debia estar de muerte para llorar como la careta izquierda pero de alegria como la derecha jaja
ResponderEliminarBesos!!
Muy bonita y original,muy acertada toda ella bsss
ResponderEliminarRaquel, Marisol muchas gracias, nos alegra que les guste
ResponderEliminarBesitos
Que cosa mas bonitaaaaaaaaaa, sois dos artistas , yo diria artistazas, haceis cosas dignas de un museo, me encanta haber descubierto tu blog y me quedo como seguidora para aprender y os invito a que visiteis mi blog en Alicante
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Os dejo el enlace para cojais mi muñeca tremendita-alicantina y os la pomgais en vuestro blog para compartir con vuestras amigas.
http://tremendita-tremendita.blogspot.com/2011/06/401-seguidores-con-su-consiguiente.html
Besitos
Tremendita, bienvenida a nuestro rinconcito y muchas gracias, nos alegra que te gusten nuestros trabajos.
ResponderEliminar