La base es un bizcocho de vainilla, bañado en almíbar al oporto, relleno con dulce de leche y merengue seco. Los otros dos son bizcochos de vainilla, bañados en almíbar al oporto, rellenos con crema de frutos rojos y y una fina capa de confitura de frutillas. Forrados con fondant, las estrellas son gelatinas confitadas en forma de estrellas.
martes, 16 de agosto de 2011
Felices 40!!!!!!!
Cecilia festejo sus 40 primaveras y nos pidió una torta original, desestructurada y colorida, y esto se nos ocurrió.
La base es un bizcocho de vainilla, bañado en almíbar al oporto, relleno con dulce de leche y merengue seco. Los otros dos son bizcochos de vainilla, bañados en almíbar al oporto, rellenos con crema de frutos rojos y y una fina capa de confitura de frutillas. Forrados con fondant, las estrellas son gelatinas confitadas en forma de estrellas.
La base es un bizcocho de vainilla, bañado en almíbar al oporto, relleno con dulce de leche y merengue seco. Los otros dos son bizcochos de vainilla, bañados en almíbar al oporto, rellenos con crema de frutos rojos y y una fina capa de confitura de frutillas. Forrados con fondant, las estrellas son gelatinas confitadas en forma de estrellas.
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Super original!! Me encanta.
ResponderEliminarPasate por mi blog. Hy algo para ti.
www.cocinandoconlily.com
Tienes unas creaciones preciosas.
Besos