Esta formada por capas de bizcocho, uno sabor a frutilla, uno sabor a banana, uno sabor a limon y uno sabor a chocolate, todos bañados en almíbar al ron, rellenos de crema chantilly, buttercream de vainilla y battercream de frutilla. Forrados con fondant extendido y detalles en glasé real.
La Bella y La Bestia están realizados en pasta para modelar y pasta de goma. Las florecillas, honguitos y mariposas están realizadas en pasta para modelar y los arbolillos en pastillaje y glasé real.
El castillo esta construido en pastillaje con detalles en glasé real.
Los modelados están genial, pero el castillo es una auténtica maravilla!! Yo no consigo que me salga el pastillaje, con lo fácil que parece!
ResponderEliminarMuchas gracias, nos alegra que te guste. El pastillaje tiene sus mañas pero como todo es cuestión de practica.
ResponderEliminarBesitos
Guau!!!Menudo castillo!!!y los modelados te han quedado genial! Los niños estarían como locos con la tarta!!
ResponderEliminarBesos
Elsa
Muchas gracias, fue mucho trabajo, pero una gran satisfacción
ResponderEliminarBesitos
Wow, te quedó una tarta preciosa, el castillo es realmente espectacular, enhorabuena.
ResponderEliminarMuchas gracias
ResponderEliminarBesitos
hay alguna posibilidad de cortar, separar o serrar el pastillaje una vez seco??????
ResponderEliminarSi pero con muchisimo cuidado y no es aconsejable
Eliminar