Bizcochuelo de chocolate especial para diabeticos, bañado en almíbar ( preparado con stevia), relleno con crema chantilly (preparada con crema baja en calorías y stevia) y frutillas.
sábado, 10 de septiembre de 2011
Torta Chocolate, chantilly y Frutillas (Especial Diabeticos)
Bizcochuelo de chocolate especial para diabeticos, bañado en almíbar ( preparado con stevia), relleno con crema chantilly (preparada con crema baja en calorías y stevia) y frutillas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tiene una pinta maravillosa, qué manos tienes! Yo estoy peleadísima con la manga...
ResponderEliminarTiene un aspecto tan espectacular que la boca se me hace agua,podrías darme la receta completa¿que es la stevia?no he oido hablar de ella,hace 10 años que soy diabética y 2 que me pincho ya no recuerdo el sabor de algo dulce mi email es marisollopez64@hotmail.com gracias y bsss
ResponderEliminarHola Gaby
ResponderEliminarComo estas? esta torta se ve hermosa {como siempre.....} y seguramente muy rica!!!!
tengo una preguntita sobre la stevia, en las indicaciones del empaque dice que No es para hacer tortas que van al horno, es decir si son frias si se puede!!!!!pero aqui veo que tu si las haces y me imagino que sin problemas, verdad? eso me pone feliz, es que mi hermana le hace los fines de semana una torta y ella es diabetica, colecciona recetas para que mi mami no se aburra siempre con la misma torta.......!!!!!!!
sweetcakestoronto
Besitos muchos, muchos......
miri
Llanetes, muchas gracias. Debes amigarte con ella al principio es un poco arisca pero luego no la dejas mas, ya lo veras
ResponderEliminarBesitos
Marisol, la stevia es un edulcorante natural que se saca de un arbusto originario de Paraguay y Brasil, y es muy recomendado para diabeticos.
ResponderEliminarEspera mi mail te paso mas info.
Besitos
Miri, amiga como estas? y Daniel? dale mis saludos.
ResponderEliminarMira yo he probado la stevia en los pasteles horneados y no tuve ningún problema, para hacerlos la utilizo en su versión en polvo o liquida.
Espero que te animes y la pruebes para tener una opción mas.
Besitos
hola me podes explicar si se puede hacer almibar con stevia??
ResponderEliminarGalo46, para hacer el almíbar con stevia lo que debes hacer es reemplazar lo que el azúcar por la cantidad equivalente de stevia.
EliminarBesitos
hola disculpa podrias brindarme la receta es para mi abuelita en su cumpleaños mi correo es giaitanatri@hotmail.com gracias
ResponderEliminarTe enviamos un mail
EliminarHola! Podrias enseñarme la receta de la torta y el almibar? Somos tres en mi flia con este mal incluyendo tios y tias..y somos muy dulceros!! Soy la pastelera de la flia y quisiera aprender a hacer algo mas sano para todos..gracias!! Mi mail es annie 250477@ hotmail.com. Me llamo Carolina.
ResponderEliminarespectacular, podrias pasarme la receta,gracias
ResponderEliminar