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sábado, 18 de diciembre de 2010

Oso Agente Especial

 Oso es un agente especial, tiene una misión que cumplir, Garra Guía le asigno una misión especial que consiste en que Oso debe alegrarle el día al bebe de Paula que cumple su primer añito.

Es un bizcocho de vainilla, bañado con almibar al maraschino, relleno de dulce de leche. Cubierto con fondant extendido sabor a chocolate.

 Es escritorio es bizcocho de vainilla torneado forrado con fondant extendido sabor a chocolate.
 Los detallaes, la pantalla y el oso agente especial estan realizados con pasta para modelar. Las estrellas son confites frutales.







12 comentarios:

  1. Una monada de tarta. Te ha quedado preciosa
    Besotes

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  2. Muchas gracias, me alegra que te guste
    Besitos

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  3. Me encanta tu blog,quiero empezar con las masas de modelar para adornar tartas,y viendo tus tartas,uf!!para llegar a eso,es imposible.
    En la receta de pasta de goma que significa cuando dices: el agua y gucosa tomen medio punto.
    Besiños

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  4. Me olvide de preguntarte si sabes si en Ferrol o Coruña en el 2011 se dan cursos sobre decoración de tartas,me imagino que tiene que haber alguien por estas tierras,es que las que veo son todas de muy lejos.

    Besiños

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  5. Aquí vuelvo a darte la lata de novata.

    En la masa de pastillaje filipino no la entiendo bien,haces la masa con los ingredientes que pones,se guarda en frasco y cuando la necesito le añado más aucar,es que varía la consistencia en el frigo?,luego en conservación dices bolsas herméticas y que se use la masa madre para ablandar,no entiendo esto,no es la masa del bote la que se usa,o es que se hace otra masa a la que se le añade un poco de la del bote.

    Besiños

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  6. Marta, bienvenida a mi rinconcito y para nada me molestan las preguntas. Sobre el tema de los cursos, debo averiguarte, te agradeceria me facilites una direccion de mail para pasarte la data, ya sea por aqui o me mandas un mail a gsmoreno@argentina.com
    Estare esperando
    Besitos

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  7. La tarta te quedó preciosa, el oso muy simpático en su mesa con todos sus artilugios.
    No quiero terminar mi comentario sin desearte Felices Fiestas y que próximo año venga cargado de buenos momentos para tí y todos tus seres queridos.
    Un abrazo

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  8. Niren, muchas gracias y felicidades para ti y los tuyos de mi parte
    Besitos

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  9. Marta perdon, se me paso responderte las preguntas, en cuanto a la pasta de goma, cuando le vas agregando a la mezcla de agua y glucosa el azucar, antes de que haya tomado la consistencia justa (o sea medio punto) debes agregarle las 3 cdas de azucar con el cmc mezclado.
    El pastillaje primero realizas la masa madre que es la que guardas en la heladera, queda como una gelatina, cuando vas a utilizar a una porcion de esa masa madre le vas agregando el azucar hasta lograr la consistencia deseada.
    Espero te ayude
    Besitos

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  10. Si te quedo igualito el osito¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    felicidades Gaby esta preciosa la tarta,
    aprovecho para decearte... FELIZ NAVIDAD Y UN AÑO NUEVO REPLETO DE ALEGRIAS Y PROSPERIDAD¡¡¡
    Eres una persona genial, un fuerte abrazo y un beso.
    Litzi♥

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  11. Litzi, muchas gracias
    Felicidades para ti y los tuyos
    Muchas Bendiciones
    Besitos

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  12. hola sabes me gustaria saber el valor de esta torta y de que esta echa a y para cuantas personas es
    te dejo mi correo yotyta21@live.cl gracias

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