SALTA - ARGENTINA
Cel.: (0387) 156-839749

lunes, 16 de mayo de 2011

Torta Paris

 Bizcocho de vainilla, bañado con almibar al coñac, relleno con una capa de dulce de leche y una capa de crema paris, decorada con dulce de leche y frutillas.

8 comentarios:

  1. Te ha quedado preciosa y tieen que estar muy rica. Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Tiene que saber divina,estoy segura que le dás un bocado y sientes estar en París,rodeada de glamour bsss

    ResponderEliminar
  3. hola Gabi me quedo en este dulce rinconcito tan delicioso...bexinos desde asturias(españa)

    ResponderEliminar
  4. Aye, Gaby estoy en un regimen y ahora ya estoy deseando probar un trocito de tu torta tan ricaaaaa y tan bonita! Enhorabuena con tu trabajo, es siempre perfecto!! Un beso grande, Lara

    ResponderEliminar
  5. Trini, Marisol muchas gracias a ambas.

    Fely, bienvenida a nuestro rinconcito esperamos verte seguido.

    Lara,no te preocupes es ligth (jajajajaja)muchas gracias.

    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Esque esto deve estar para morirse de satisfacción jejejeje me muero por darle un mordisquito
    besitos Gaby ♥

    ResponderEliminar
  7. Que buena pinta!! tienes cosas muy ricas Gaby, te felicito por tu blog y como no lo conocia me quedo por aqui =)
    Un beso!!

    ResponderEliminar
  8. Litzi, que alegria que me visites, dale los mordisuitos que desees.

    Raquel, bienvenida a nuestro rinconcito y muchas gracias por tus felicitaciones

    Besitos

    ResponderEliminar