miércoles, 20 de julio de 2011

Payasito, payasito

 Esta tortita nos la encargo Monserrat para su sobrinita.



 Bizcocho de chocolate bañado con almíbar, relleno con dulce de leche y crema chantilly, cubierto con fondant, el pelo esta realizado en merengue italiano y los detalles en fondant.







4 comentarios:

  1. Que chulada, esta super bien. me gusta

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, nos alegra que te guste
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    ResponderEliminar