SALTA - ARGENTINA
Cel.: (0387) 156-839749

jueves, 8 de septiembre de 2011

Bizcocho de Yogurt


Como ya hacía mucho que no les regalábamos ninguna receta, espero que esta sea de vuestro agrado,  es un bizcocho realmente delicioso. Al llevar aceite, queda muy resistente y se tornea perfectamente, solo hay que dejarlo enfriar completamente.



Ingredientes
5 huevos
300 gr. de azúcar
150 cc. de aceite
170 gr. de yogurt (sabor a gusto)
250 gr. de harina leudante
1 pellizquito de sal

Preparación
Mezclar los huevos con el azúcar, hasta que no se note el granito del azúcar. Añadir el aceite y el yogurt. Mezclarlo bien. Mezclar la harina con la sal y añadirlo a la masa. Mezclar bien. Poner en un molde y hornear a 170 grados.  También podéis añadir a la masa unas pepitas de chocolate o trocitos de orejones picaditos.

Como ven es super sencillo y les aseguro que muy sabroso.

1 comentario: