La base es un genoise de vainilla, bañado con almibar al oporto, rellena de dulce de leche y nueces; el piso del medio es un bizcocho de durazno, bañado con almibar al ron, relleno con crema de vainilla y duraznos; y el último piso esta realizado con capas de pionono de chocolate, rellenos con crema chantilly y frutillas. Forrados con fondant extendido, las brujitas estan realizadoas con pasta para modelar y el adorno del piso superior esta confeccionado en pastillaje filipinomiércoles, 31 de marzo de 2010
Brujitas quinceañeras
La base es un genoise de vainilla, bañado con almibar al oporto, rellena de dulce de leche y nueces; el piso del medio es un bizcocho de durazno, bañado con almibar al ron, relleno con crema de vainilla y duraznos; y el último piso esta realizado con capas de pionono de chocolate, rellenos con crema chantilly y frutillas. Forrados con fondant extendido, las brujitas estan realizadoas con pasta para modelar y el adorno del piso superior esta confeccionado en pastillaje filipino
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