SALTA - ARGENTINA
Cel.: (0387) 156-839749

viernes, 12 de noviembre de 2010

6º Edición de la Elección de la Reina de la Salsa

Para la 6º edición de la Reina de la Salsa que se realizara esta noche en la Sociedad Española a hs. 22, me encargaron 5 tortitas para entregar como premio a los ganadores y 5 gelatinas con el logo del programa de Tiemppo de Salsa que son los organizadores de esta elección

Se eligen la Reina de la Salsa, el Caballero de la Salsa, 1º y 2º Princesas y la Srta. Candela.



Torta de bizcocho de vainilla, bañada con almibar al oporto, rellena con crema de chocolate. Cubierta con fondante extendido, el cetro y la corona estan realizados en pastillaje mexicano.


 Torta de bizcocho de chocolate, bañada con almibar al oporto, rellena con crema de frutillas. Cubierta con fondante extendido,  la corona esta realizada en pastillaje mexicano y las maracas en pasta para modelar.




Torta de bizcocho de Chocolate, bañada con almibar al oporto, rellena con crema de duraznos. Cubierta con fondante extendido, la silueta esta realizada en pastillaje filipino.




 Torta de bizcocho de chocolate, bañada con almibar al oporto, rellena con crema de chocolate. Cubierta con fondante extendido, la silueta esta realizada en pastillaje filipino.


Torta de bizcocho de chocolate, bañada con almibar al oporto, rellena con crema de vainilla. Cubierta con fondante extendido, la silueta esta realizada en pastillaje filipino.



Postres de gelatina sabores a manzana y dulce de leche, pintadas a mano.


2 comentarios:

  1. Además de preciosas son finísimas, qué acabado tan perfecto, impecable! Lo de la gelatina me parece algo imposible!!

    ResponderEliminar