SALTA - ARGENTINA
Cel.: (0387) 156-839749

martes, 19 de abril de 2011

Haditas en mis Quince - Florencia

Este sabado festejo sus quince primaveras Florencia, ella queria que el encanto de las hadas la acompañara en esa noche tan especial y llena de color y alegria. Intetamos crear esa magia especial que las hadas nos regalan con su colorido y dulzura.

 Las tortas cinco de 3 kg cada una presentadas en soportes de vidrio escoltadas por simpaticas haditas de ceramica, acompañadas por una mesa dulce compuesta por cap cakes, galletas, golosinas, trufas, tartas y alfajores.


.





Capas de biscuit dobos, bañados en almibar al oporto, rellenos con Buttercream de chocolate al cafe. Forrada con fondant Extendido. La hadita esta realizada en pasta para modelar y las flores, mariposas y mariquitas y piedras en pasta para modelar, pasta de goma y glase real, y el lago esta realizado con mermelada reducida de frutillas.


 Bizcocho de vainilla, bañado en almibar al oporto, relleno con dulce de leche y crema de frutillas y cereza. Forrada con fondant Extendido. La hadita esta realizada en pasta para modelar y las flores, mariposas y mariquitas en pasta para modelar, pasta de goma y glase real.


 Bizcocho de chocolate, bañado en almibar al oporto, relleno con crema chantilly y cerezas. Forrada con fondant Extendido. La hadita esta realizada en pasta para modelar y las flores, mariposas y mariquitas en pasta para modelar, pasta de goma y glase real.


Bizcocho de vainilla, bañado en almibar al ananá, relleno con crema de chocolate y rodajas de anana. Forrada con fondant Extendido. La hadita esta realizada en pasta para modelar y las flores, mariposas y mariquitas en pasta para modelar, pasta de goma y glase real.


Capas de masa regional para gaznate, relleno con dulce de leche. Forrada con fondant Extendido. La hadita esta realizada en pasta para modelar y las flores en pasta para modelar, pasta de goma y glase real.


Cucuruchos de galleta dulce rellenos con mani con chocolate. Cerrados con un pirotin sujeto con cinta ribone. Presentados en un soporte doble.

 Mini Tartas Cabsha (rellenas con dulce de leche cubiertas con chocolate) y mini Lemmon Pie (rellenos con brema de lumon cubiertos con merengue italiano). Presentados en platos triangulares decorados con haditas de ceramica


 Trufas de vainilla y dulce de leche, con granas de colores. Mini alfajores de colores sabor a vainilla rellenos con dulce de leche. Presentados en platos triangulares adornados con haditas en ceramica.


 Cup Cakes de vainilla cubiertos con merengue italiano y con buttercream de chocolate. Presentados en un soporte en forma de arbol coronado con una hadita en ceramica.

 Galletas de vainilla decoradas con unas con chocolate y otras con fondant extendido y chupetines pico dulce. Presentadas en un soporte para paletas y en masetas de 8cm de terracota pintadas a mano.




4 comentarios:

  1. Madre mía que maravilla lo que yo disfrutaría y aprendería con vosotras en una semana gracias por deleitarme la vista con vuestras creaciones bssss

    ResponderEliminar
  2. Marisol, muchas gracias. Cuando gustes te vienes a mi Salta querida y aprendemos juntas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. oh, qué bonito, Gaby, una preciosidad de tartas, de dulces, de pasteles, de galletas... enhorabuena, un trabajo digno de una artista como tú.
    Tengo un detallito en mi blog para ti, pásate a recogerlo, ¿vale? besos!

    ResponderEliminar